Черная футболка и психоделические флюро принты и рисунки - Почему мы такие?

Психоделические, флюро принты и рисунки на качественных и удобных черных футболках.

Множество интернет компаний, швейных и производственных фабрик фокусируется на том, что может "выстрелить" в будущем. Они привязываются к новым и горячим темам. Они следуют за всеми новейшими трендами и технологиями во всех областях производства.

Они начинают концентрироваться на моде, а не на сути. Они начинают уделять внимание тому, что постоянно изменяется, а не то,что остается неизменным.

Мы очень внимательно следим за всеми новинками и трендами, мы в курсе всех изменений в технологии - но все эти инструменты мы используем для того чтобы сделать: психоделические, флюро,  уникальные дизайны на удобной и качественной одежде и черных футболках.

(Подробнее о них Вы можете прочитать в предыдущей статье: "Философия футболок с принтами Trip-O-Nation")

Весь наш бизнес строится вокруг того, что останется неизменным. Того, что интересует людей прямо сейчас и будет интересовать их десять лет спустя. Вот в эти вещи мы и инвестируем свои таланты, фантазии и средства.

Черные футболки с принтами и рисунками

Интернт-магазин и производитель психоделической флюро-одежды Trip-O-Nation в своих продажах и производстве сосредоточен на черном цвете одежды и футболок. Вот уже более 15 лет некоторые наши клиенты жалуются на черный цвет футболок: это сумрачно, надоел черный, в нем жарко, жизнь и так дерьмо.  Да, доля истины в их словах есть, но при этом каждый мужчина или женщина имеет в своем гардеробе черную футболку и не одну, а салатовых, серых и прочих цветных футболок в разы меньше. Мы эксперементировали с цветами, прислушивались к нашим клиентам. Выпускали часть тиража дизайна на цветных футболках. Итог - на черных футболках, вещах мы уже повторяли тиражи и не раз, а цветные футболки продаются по году, а то и по два. Вы сами сделали выбор за нас!:) Мы не стараемся и не сможем угодить всем, мы стараемся сделать качественно наш продукт, для тех кто живет с нами в едином ритме, кто понимает субкультуру психоделики и кто любит качественные и у никальные вещи, донести свою идею на самой оптимальной платформе для флюро красок - Черная футболка!

В 1997 году при создании первых психоделических дизайнов для футболок мы концентрировались на черном фоне для них, да и кроме черных, качественных футболок тогда не было. Наш выбор оказался верным. Наши дизайны наиболее выгодно смотрятся на черном фоне и черные вещи наиболее покупаемые на рынке футболок и одежды во всех слоях населения, в не зависмости от увлечений, мировосприятия и вероисповеданий.

Мода проходит. А мы концентрируемся на неизменных вещах, мы делаем ставку на то,что никогда не станет безвкусным, пошлым или выйдет из обихода.

Да, мы открыли раздел IDOLS на нашем сайте(подробно о причинах этого мы писали в предыдущей статье: "Философия футболок с принтами Trip-O-Nation") , где в основном представлены белые футболки. Но и тут мы не отошли от наших взглядов и убеждений. Ибо белый цвет, занимает второе место по популярности и продажам среди футболок. И белая футболка - настолько же классична, как и черная, он так же вне моды, она будет всегда и у каждого, кто моет шею по утрам и принимает ежедневно душ!:) 

Белый цвет - цвет свежести. Черный цвет - цвет тайны. Свежий взгляд на тайны и образы психоделического флюро-мироздания - это хотелось бы нам пронести в нашем творчестве к вам (через годы и расстояния).

И еще. Наша одежда и даже футболки шьются по индивидуальным лекалам, мы не жалеем ткани и фурнитуры, мы не экономим на вас в погоне за количеством. Мы шьем максимально удобную и комфортную одежду из очень хорошей ткани!

Спасибо, друзья, что вы с нами, без вашего интереса наш проект не был бы возможен!

Психоделическая флюро футболка

 










Добавить в Избранное
1997-2017 © Trip-O-Nation.com. All rights reserved. Milky Way, Earth, Russia, Moscow shop@trip-o-nation.com
Клубная молодежная одежда оптом :opt@trip-o-nation.com





Google+
Я.ру
YouTube
Яндекс.Метрика