Психоделические дизайны на одежде или Гоа Транс(GOA Trance) пати пипл

Взгляд на Психоделику и развитие Гоа Транс(GOA Trance) поколения.

Конец октября 1996 года. На несколько лет вперёд это время - время Орбиты. Новогодняя ночь бывала у нас дважды: по календарю и музыкальная, рэйвовая, гоа-трансовая, наша! А для некоторых та ночь 1996 года - стало вторым днем рождения, рождения психоделического...

С той поры утекло много времени, но сердца стук учащается каждый раз слыша старые хиты Гоа Транса(GOA Trance) или жизнеутверждающие, магические слова: "Настало время, время ОРБИТЫ!" Время психоделического перерождения, возрождения каждого из нас!

Так что же такое психоделика, психоделичный, психоделический или просто "психодел"?

Круг явлений, которые вызваны расширением и изменением сознания. Широко распространен в литературе, музыке, кино, живописи, дизайне, принтах на одежде, футболках и т.д.

Слово образовалось из греческих слов «психо» - душа, и «делика» - проявлять, яркий. Проще говоря, психоделика – проявления души или то, что сделано с вложением душевного тепла!
Психоделика часто ассоциируют с такими психоактивными веществами, как наркотики, вызывающие галлюцинации. Но это не совсем так. Психоделического эффекта более чистого можно достигнуть без применения таких веществ. Сознание расширяется при применении сенсорной депривации(самый простой пример: затычка для ушей или повязка на глаза), холотропного дыхания, медитации, духовных практик, философией, мистицизмом, эзотерикой, оккультизмом, альтернативной медициной и т.д.

Психоделика – это все, что найдет духовный отклик в человеке и приведет его к душевному равновесию или новому осознанию. Это вид восприятия окружающего мира, окно в мир фантазий. Она позволяет окунуться в завораживающий, иррациональный, параллельный мир. Не даром любимый девиз психоделистов всего мира: "OPEN YOUR MIND!" ("Открой своё сознание, свой разум!") всему новому, неизвестному и прогрессивному. Не бойся прослыть белой вороной в стае серости и убожеств. Будь и оставайся самим собой всегда!

У каждого Психоделика своя и качество её не зависит от того где ты находишься: на солнечном берегу в ГОА , или в российском полесье на транс опен эйре, она внутри тебя и внешнее окружние может только привнести несколько мазков в палитру твоих переживаний...не более!

Мы не претендуем на последнюю истину или инстанцию в отражении психоделического мира, путешествий, переживаний, но с радостью делимся своим психоделичным взглядом на мир, мир фантазий и фееричных трипов, при помощи нашей одежды, светящихся футболок и дизайнерских принтов на этих носителях.










Добавить в Избранное
1997-2017 © Trip-O-Nation.com. All rights reserved. Milky Way, Earth, Russia, Moscow shop@trip-o-nation.com
Клубная молодежная одежда оптом :opt@trip-o-nation.com





Google+
Я.ру
YouTube
Яндекс.Метрика